Gala-Diner der Berliner Meisterköche 2011: Wirtschaft trifft Spitzengastronomie
Mit Schweinekinn und Jakobsmuscheln confiert beginnt es, bei Käse, Patisserie und Pralinen klingt es aus - das Gala-Dine…
Mit Schweinekinn und Jakobsmuscheln confiert beginnt es, bei Käse, Patisserie und Pralinen klingt es aus - das Gala-Dine…
Die Sieger des red dot award: communication design wurden am vergangenen Wochenende von der internationalen Designszene…
Der australische Frühling naht und damit stehen auch viele Events und Festivals in den Startlöchern. Egal ob als Einheim…
Zurück von Budapest, wo letzte Woche die erste Austragung der Winzer Fussballeuropa- meisterschaft stattgefunden hat, si…
Sie gehört zu Ostern wie bunte Eier und Schokohasen. Auch in diesem Jahr veranstaltet der Zusammenschluss junger Winzer…
Weintheater in römischen Thermen, Literatur in Kellern, römische Küche in Kelterhäusern und das Erleben 2000-jähriger We…
Ein guter Wein erfreut unsere Sinne mit vielen Düften und Geschmacksaromen. Spricht der Wein eine eigene Sprache? Ja, ab…
Endlose Olivenhaine und Weinberge prägen die Region im äußersten Südosten Italiens. Noch ist Apulien mit seiner vielfält…
Diese Ausgabe unseres Newsletters präsentiert Ihnen eine Auswahl besonders reizvoller F&B-Events in den deutschen Häuser…
Fünf Männer mit jeweils zwei Leidenschaften bereichern am 25. Oktober 2009 den Commerzbank Frankfurt Marathon. "Ich brin…