Zeit fürs Veggie-Grillen
In den letzten Jahren hat die pflanzliche Ernährung an Beliebtheit gewonnen. Ob aus ethischen, ökologischen oder gesundh…
In den letzten Jahren hat die pflanzliche Ernährung an Beliebtheit gewonnen. Ob aus ethischen, ökologischen oder gesundh…
Mit dem neuen veganen Raw NoBeef Burger von The Vegetarian Butcher werden Fleischliebhaber, Vegetarier und Veganer zu Bu…
Die Premium Online-Fleischtheke Gourmertfleisch.de, die zur Mönchengladbacher Traditionsmetzgerei Schulte + Sohn gehört,…
Programm CARBS wird als digitales Forum präsentiert. Auf dem Programm stehen drei Online-Events, die jeweils Einführ…
Dem Fleisch zum Verwechseln ähnlich in Aussehen, Textur und Geschmack – und dennoch 100 Prozent pflanzlich: Der Lebensmi…
„Bei Burgerlich machen wir alles selbst.“ Und wenn Mitbegründer Sven Freystatzky alles sagt, meint er das auch so: Im Li…
Bis vor kurzem lediglich den Gästen auf OTTO GOURMET Events vorbehalten, kann das ultimative „Philly Cheese Steak Stripe…
Vor rund einem Jahr lancierte SV Schweiz drei selbst entwickelte Burger, die je nach Wahl mit Gemüse, Hülsenfrüchten ode…
Regional, vegan, nachhaltig - wenn die Lebensmittelwirtschaft auf der Internationalen Grünen Woche ab dem 18. Januar 20…
Die Food-Experten des Berliner Cateringunternehmens Optimahl haben sich auch in diesem Jahr auf die vielen Veranstaltung…