Neue Stiftungsprofessur: Nachhaltige Technologien für die Lebensmittelproduktion
Vom dänischen Aarhus an die Hochschule Osnabrück: Mit Prof. Dr. Jacob Ewert tritt am 1. August ein ausgewiesener Experte…
Vom dänischen Aarhus an die Hochschule Osnabrück: Mit Prof. Dr. Jacob Ewert tritt am 1. August ein ausgewiesener Experte…
Rund 2.000 Aussteller aus 55 Ländern zur Weltleitmesse für professionelle Tierhaltung und Livestock-Management angemelde…
Am Freitag, 5. Juli, erscheint die 36. Ausgabe von FRANKFURT & RHEIN-MAIN GEHT AUS! mit einer Druckauflage von 45.000 Ex…
Slow Food Deutschland hat am 29. Juni 2024 turnusmäßig einen neuen Vorstand gewählt. Das fünfköpfige Führungsteam um den…
Rauchen, UV-Strahlen, Schadstoffe aus der Umwelt – all das belastet unseren Körper. Denn durch die äußeren Einflüsse ent…
Per 1. Januar 2025 wird Stefan Zuercher neuer Leiter des Bereichs Near/Non-Food und Mitglied der Geschäftsleitung der Mi…
Nur rund 18 000 Einwohner hat Schrobenhausen, im Dreieck zwischen Augsburg, Ingolstadt und München gelegen. Doch am 26.…
Mit dem Grand Opening des Westfield Hamburg-Überseequartier am 17. Oktober 2024 erhält die Stadt Hamburg im Herzen der H…
Von der staubigen Mondlandschaft zum idyllischen Seenland mit Naturschutzgebieten: Es ist eine spektakuläre Verwandlung,…
Die Touristik-GmbH Krummhörn-Greetsiel freut sich ihre Angebotspalette im Gesundheitsbereich im Wohlfühlbad Koppke in de…