ÖKO-TEST: Bestnote "sehr gut" für GEPA-Pfefferminztee
Für bio eine Eins: In der aktuellen Novemberausgabe der Zeitschrift "ÖKO-TEST" hat der "bio & fair Pfefferminz Tee" der…
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Der Gehalt an wichtigen Antioxidantien ist in biologisch angebauten Nutzpflanzen und daraus verarbeiteten Produkten bis…
Bio-Lebensmittel sind gesünder. Sie enthalten weniger Schwermetalle und mehr Antioxidantien. Dies ist das eindeutige Erg…
Kontrolliertes Bergquellwasser „Kontrolliertes Bergquellwasser, das geologisch nicht mit Uran oder Arsen belastet ist…
Die Stärkung der Lebensmittelsicherheit in Island steht im Fokus einer vom Bundesministerium für Ernährung und Landwirt…
Vorurteil: "Lebensmittel sind voller Pestizidrückstände, und das schadet unserer Gesundheit." Fakt: Nein. Viele Lebensmi…
Mit einer neu geschlossenen Vereinbarung unterstützt die Bundesrepublik Deutschland auch in Zukunft Schwellen- und Entwi…
Ein Picknick im Park, Flanieren auf sattgrünen Rasenflächen, Fußballspielen auf dem Sportplatz - für viele Menschen ist…
Wenn das Winterwetter Kapriolen schlägt und das Immunsystem strapaziert wird, erfreuen sich Zitrusfrüchte im Allgemeinen…
Vorurteil: "Die Bauern spritzen, was das Zeug hält." Fakt: Nein, der Einsatz ist "überwiegend gezielt und maßvoll". Das…