Lebensmittelabfälle in der Gastronomie: Das geht besser
Rund 1,9 Millionen Tonnen Lebensmittel landen jährlich in der Gastronomie im Müll. Wenn Restaurantgäste zwischen verschi…
Rund 1,9 Millionen Tonnen Lebensmittel landen jährlich in der Gastronomie im Müll. Wenn Restaurantgäste zwischen verschi…
Rund 1,9 Millionen Tonnen Lebensmittel landen jährlich in der Gastronomie im Müll. Wenn Restaurantgäste zwischen verschi…
Ein Kreis schließt sich für Lasse Knickrehm: Ehemals Sous Chef, ab April neuer Küchenchef im Restaurant „Ahlmanns“ im Ro…
. • Team Williams Esports Chillblast gewinnt die GTP-Klasse beim iRacing 24h Daytona powered by VCO. • Apex Racing Team…
Oh, là, là! Der neueste STRIPLAC Look von alessandro verbreitet das Savoir-vivre eines gemütlichen Cafés inmitten von Pa…
Ubisoft® gab heute bekannt, dass Photomode: Out There in Games, eine viertägige Ausstellung zum Thema In-Game-Fotografie…
Am Samstag, dem 29. Oktober, hat um 19.30 Uhr Wolfang Amadeus Mozarts Oper „Die Zauberflöte“ unter der Musikalischen Lei…
100 Jahre Exzellenz – der „Sidecar“ wird nicht alt, sondern besser. Die Maison Rémy Martin feiert das Jubiläum des weltw…
Einzigartiges Weihnachtsschiff, WinterSeeLeuchten, rund 150 zauberhafte Hütten, regionale Produkte aus der Vierländerreg…
Am Samstag, dem 29. Oktober, hat um 19.30 Uhr Wolfang Amadeus Mozarts Oper „Die Zauberflöte“ unter der Musikalischen Lei…