Gesund ernähren im Münsterland: Zahlreiche Veranstaltungen in den BioWochen NRW
Bio in der Nähe erleben: Das steckt hinter den BioWochen NRW, in denen Betriebe vom 24. August bis zum 8. September auch…
Bio in der Nähe erleben: Das steckt hinter den BioWochen NRW, in denen Betriebe vom 24. August bis zum 8. September auch…
Der Käufer einer Grillpfanne forderte Schadensersatz, da die gusseiserne Pfanne sein Kochfeld zerkratzt hatte. Seine Kla…
Lippischer Pickert ist eine traditionelle Kartoffelspeise, die aus der nordrhein-westfälischen Region Lippe stammt. Es h…
Induktionskochfelder bieten eine effiziente und sichere Art zu Kochen und vereinen die Vorteile eines Gasherds und eines…
Knusprig, goldgelb gebacken und ein echter Klassiker: Reiberdatschi. Die auch als Kartoffelpuffer bekannten Fladen werde…
Würzig, cremig und farblich ein echter Hingucker – das norddeutsche Gericht „Labskaus“ hat eine lange Tradition. Die Kar…
Wer möchte nicht gern ein glückliches Leben führen? Aber was ist Glück überhaupt? Wie fühlt es sich, an und wie lässt es…
Grandios, knackig und zart – so schmeckt Kohlrabi. Das wissen die Deutschen nur zu gut und kultivieren den Kohlrabi-Anba…
Am 30. Mai 2024 wird zum ersten Mal der Internationale Tag der Kartoffel begangen – ein guter Anlass , die tolle Knolle…
Eine krosse Kruste, Zwiebeln, Speck und jede Menge geraspelte Kartoffeln – so kennen und lieben die Eifler ihren „Döppek…