TriLax® - Neue Oberflächenbeschichtung von RATIONAL für stark strapaziertes Gastronormzubehör
Jeder kennt die Problematik bei Pfannen und Töpfen. Lebensmittel kleben fest, sind ungenügend gebräunt. Die Eigenschafte…
Jeder kennt die Problematik bei Pfannen und Töpfen. Lebensmittel kleben fest, sind ungenügend gebräunt. Die Eigenschafte…
Nach der Markteinführung des Besenkomplett-Sortiments Vileda Superfeger 2007 ergänzt der Weinheimer Vollsortimenter Vile…
In wenigen Stunden fällt in Erfurt der Startschuss für das Kochereignis des Jahres. Zur 22. Internationalen Kochkunstaus…
Die Favoriten für die Goldmedaille der Olympiade der Köche in Erfurt setzen auf High-tech-Ausrüstung: Die deutsche Köche…
Wetterextreme sind keine Seltenheit mehr. Mit Stürmen, Starkregen und Hagel muss deutlich öfter als früher gerechnet wer…
Für Gourmets ist Umbrien eine gute Adresse: Die regionalen Töpfe und Pfannen bieten Köstlichkeiten wie Wild- und Pilzger…
Ist die Küche eines Hauses in die Jahre gekommen, so dass sie erneuert werden muss, gibt es zwei Möglichkeiten: die alte…
Weil er im Brauereigasthof Eck selbst als Hauptspeise besonders begehrt ist, hat uns Küchenchef Hermann Rankl für unsere…
Immer mehr Privat- und Großverbraucher entscheiden sich für Tiefkühlgemüse und damit gegen die Angebote aus der Gemüseab…
Zur IKA Olympiade der Köche wird FRIMA mit zwei VarioCooking Center® 211 die Wettkampfküchen im Bereich der Gemeinschaft…