Top-Thema der Tierernährung: Phosphor- und Emissionsminderung
Am 13. und 14. März 2024 fand die jährliche Tagung des Ausschusses für Fütterung und Futterkonservierung des Deutschen M…
Am 13. und 14. März 2024 fand die jährliche Tagung des Ausschusses für Fütterung und Futterkonservierung des Deutschen M…
So sieht die Zukunft der Gastronomie aus: Unilever Foods Solutions hat „Future Menus 2024“ veröffentlicht, einen Trendre…
Klinische und präklinische Daten aus einer Kollaboration zwischen dem Tübinger Universitätsklinikum, Forschern der…
foodwatch hat dem Nahrungsergänzungsmittel-Hersteller More Nutrition vorgeworfen, Verbraucher:innen mit unzulässigen Ge…
Ein natürlicher Proteinlieferant findet sich im Kühlregal: Sauermilchkäse punktet mit satten 30 Prozent Protein und blic…
Forschende der Medizinischen Fakultät Heidelberg der Universität Heidelberg haben untersucht, welche genetischen Informa…
Plastikmüll, insbesondere Nanopartikel aus dem Kunststoff Polystyrol, könnte laut einer neuen Studie die Entstehung von…
In der Serie „Köstliche Pausen“ machen wir uns für Sie auf die Suche nach Ideen für die Frühstücks- oder Mittagspause. W…
Forschende des Universitätsklinikums Heidelberg und des Deutschen Krebsforschungszentrums haben eine genetische Signat…
VD-130850 ist ein oral verabreichter niedermolekularer Inhibitor des Transkriptionsfaktors STAT3, der für die Behandlun…