Das prickelnd raffinierte Frühlingsvorgericht: Ziegenfrischkäse mit Erdbeeren und Sekt
Schmeckt nicht nur prickelnd frisch, diese raffinierte Frühjahrsidee, sondern spart obendrein noch Kalorien. Denn der Zi…
Schmeckt nicht nur prickelnd frisch, diese raffinierte Frühjahrsidee, sondern spart obendrein noch Kalorien. Denn der Zi…
An der dritten Auflage des Grand Prix du Vin Suisse 2009, der grössten unabhängigen Weinprämierung von Schweizer Weinen,…
Am Grand Prix du Vin Suisse 2009 wurden die Weine der Weinkellerei Adrian Mathier Nouveau Salquenen AG mit beeindruckend…
Gerne wird das Markgräflerland, das als eines der neun Anbaugebiete auf der Badischen Weinmesse vertreten ist, auch als…
Wie Licht und Sonne zum Frühling gehören, so auch leichtere Speisen und die gemütliche Terrassenrunde. Was würde besser…
Wer das Thema Frankreich ernsthaft entwickeln und ein kompetentes Sortiment anbieten möchte, kommt an der A.O.C. Region…
Wenn einer eine Reise tut... hat er eine Medaille im Gepäck: Michael Malat kehrt aus Singapur von der Messe "Wine for As…
Im Rahmen der 22. Glorreichen Rheingau Tage sprudelten in den Salons von Schloss VAUX die "feinsten Perlen" des Rheingau…
Ist es Handwerkskunst - oder schon Kunsthandwerk? Das Haus Alfred Gratien in Epernay darf sich in jedem Fall mit Fug und…
Weiß funkelt er im Glas, mal heller mal dunkler, aber eindeutig ein Weißwein. Aber aus blauen Trauben, wie kommt das? Au…