Barocker Hochgenuss für alle Sinne
Eine kulinarische Zeitreise, auf der der Geschmack des Barock zum sinnlichen Erlebnis wird - das bietet neben den monatl…
Eine kulinarische Zeitreise, auf der der Geschmack des Barock zum sinnlichen Erlebnis wird - das bietet neben den monatl…
Höchster Anspruch an alle Produkte und Dienstleistungen und ein "Mehr-Wert"-Erlebnis für alle Gäste - unter diesem Quali…
Weinlese in der Pfalz ist Genusszeit. Von Mitte September bis November werden neben den vielen feinen Pfälzer Spezialitä…
Wie kann man aus heimischen Früchten Brotaufstriche mit Pfiff zaubern? Schmeckt ein fränkischer Whisky genauso gut wie e…
Laminaria saccharina, zu gut deutsch Zuckertang, wird in der Kieler Bucht kultiviert. Mit ihm lassen sich maritime Speis…
Die Trendforscher wissen es schon lange und sprechen von einer "Rosenrevolution", denn dieses Jahrhundert wird weiblich.…
Das Kurhaus in Baden-Baden wird vom 26. bis 28. November wieder beliebter Treffpunkt für Genießer und Feinschmecker. Die…
Tag der Schokolade 2010 im Schokoladenmuseum Köln Freitag, 8. Oktober 2010, 11:00 bis 17:00 Uhr Bereits zum dritte…
Ob Hamburg, London oder Kopenhagen - in vielen Regionen Europas regnete es in diesem Sommer Sonnenstrahlen statt stereot…
Dass Schokolade glücklich macht, wissen nicht erst die Menschen - oder besser: Frauen - von heute. Schon im Mittelalter…