Biologische Vielfalt - Grundlage für die Food-Branche
Am 7. und 8. Oktober 2021 fand in Fulda die Tagung „Biodiversität im Lebensmittelhandel“ statt, zu der das BioRegio-Ins…
Am 7. und 8. Oktober 2021 fand in Fulda die Tagung „Biodiversität im Lebensmittelhandel“ statt, zu der das BioRegio-Ins…
Vor der Agrarministerkonferenz in Dresden äußert der Deutsche Bauernverband Kritik an den Plänen des Bundesministeriums…
Der Münchner „Wohnsinn“ von Kare ist ein Exportschlager, ob in Tokio, Miami, Buenos Aires oder Dubai. Was vor 40 Jahren…
Vor zehn Jahren hat Fair Trade-Pionier GEPA gemeinsam mit dem Öko-Verband Naturland und der Molkerei Berchtesgadener Lan…
„Challenge“ angenommen: Bereits fünf Monate nach Einführung haben Verbraucher*innen rund 51.500 Tafeln der neuen GEPA-Kl…
Trotz der Bauernproteste hat der deutsche Lebensmitteleinzelhandel (LEH) die Butterpreise nun doch um fast 60 Cent/kg g…
Anlässlich des heute auf Einladung von Niedersachsens Landwirtschaftsministerin Barbara Otte-Kinast einberufenen Krisen…
Der Bundestag hat am 8.10.2020 das Gesetz zur Änderung von Ingenieur- und Architektenleistungen (ArchLG) beschlossen. D…
Der Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland (BUND) erhebt massive Bedenken gegen das Abkommen der EU mit den Mercosu…
Mit Unverständnis reagieren Rheinischer Landwirtschafts-Verband (RLV) und Land schafft Verbindung (LsV) auf jüngste Pres…