Geruch, Geschmack, Genuss: Wie unterschiedlich wir auf Aromen reagieren
Die Möglichkeit mit sensorischen Wahrnehmungen zu experimentieren haben Fachbesucher am Messestand der Hochschule Geisen…
Die Möglichkeit mit sensorischen Wahrnehmungen zu experimentieren haben Fachbesucher am Messestand der Hochschule Geisen…
132 VDP.Prädikatsweingüter präsentieren sich auf der ProWein 2017 (19. –21. März) am größten deutschen Gemeinschaftssta…
132VDP.Prädikatsweingüter präsentieren sich auf der ProWein 2017 (19. –21. März) am größten deutschen Gemeinschaftsstan…
Zur Prowein in Halle 13 / C 70 hält das Team um Inhaberfamilie Riegel ein attraktives Portfolio bewährter Marken und spa…
Mehr Betriebe als im Vorjahr beteiligen sich am Gemeinschaftsstand des Weinanbaugebietes Mosel auf der Fachmesse ProWein…
Tapas stehen für Vielfalt und Variantenreichtum – und sind auf der diesjährigen ProWein als Pfälzer Spezialitäten eines…
Zum siebten Mal bietet der kommende PAR® Weinpreis Griechenland eine Arena für die Erzeugnisse aus dem Land mit vielen k…
Düsseldorf erlebt aktuell ein touristisches Jahr, das bereits in den ersten neun Monaten für bisher noch nie erreichte Z…
Das Abendkleid hängt im Schrank, die neuen Schuhe stehen bereit, Lampenfieber macht sich allmählich bemerkbar: Bei den d…
Am 7. Oktober hat die Jury aus Journalisten, Werbefachleuten und Vertretern der Pfälzer Weinwirtschaft, die traditionell…