Gesunde Lebensmittel für das ganze Jahr
Gesunde Ernährung hat immer Saison, nicht aber alle dazu geeigneten Lebensmittel. Erntefrische Erdbeeren, Himbeeren oder…
Gesunde Ernährung hat immer Saison, nicht aber alle dazu geeigneten Lebensmittel. Erntefrische Erdbeeren, Himbeeren oder…
Bis zum 24. November 2008 können Produzenten der Agrar- und Ernährungswirtschaft, Direktvermarkter, Landurlaubsbetriebe…
Regionale Küche liegt im Trend. Sie ist ein wesentlicher Faktor zur Bewertung des Urlaubserlebnisses der niedersächsisch…
Slow Food Deutschland ist ideeller Unterstützer der Messe "SlowFisch", die vom 7. bis 9. November 2008 zum ersten Male i…
Immer mehr Unternehmen leiden unter der zunehmenden Dreistigkeit internationaler Produktpiraten. Die besondere Fähigkeit…
Torf, der wesentliche Ausgangsstoff für die Herstellung von Kultursubstraten, bleibt ein knapper und sich weiter verteue…
DOK Leipzig, das größte deutsche und zweitgrößte europäische Dokumentarfilmfestival, geht 2008 mit einem attraktiven Pr…
Regionale Produkte, die nach den Slow-Food-Prinzipien "gut, sauber, fair" hergestellt werden, werden in Zukunft in den E…
Ärgerliches Ergebnis einer Einkaufstour der Verbraucherzentrale zum Schulanfang: Die Nährwertkennzeichnung von Süßwaren…
. - Keynotes von BBC-Chef Mark Thompson, Mark Goldman, Marco Börries, Jeremy Allaire - Leitmedium Internet, Quo Vadis…