![Logo der Firma Friesenkrone Feinkost](http://cdn.lifepr.de/f/e5a2e23e42b4be41/logos/9350/500_500.gif)
Frühjahrsbrunch mit Meerwert
Unkompliziert genießen mit abwechslungsreichen Herings- und Matjeshappen: Auf dem Buffet im Hotel oder als pikanter Star…
Unkompliziert genießen mit abwechslungsreichen Herings- und Matjeshappen: Auf dem Buffet im Hotel oder als pikanter Star…
Kartoffelpuffer, Reibekuchen oder Rösti – Das beliebte Kartoffelgericht hat viele Namen und erfreut sich großer Beliebth…
Die Kartoffel ist vielseitig in der Küche einsetzbar und in vielen europäischen Ländern ein kulinarisches Highlight – ob…
Kartoffelpuffer, Reibekuchen oder Rösti – Das beliebte Kartoffelgericht hat viele Namen und erfreut sich großer Beliebth…
Von einer Schnapsidee während Corona zum eigenen Hotel auf Pellworm: Fabian Komorowski (22) und der Freund der Familie C…
Die Kartoffel ist vielseitig in der Küche einsetzbar und in vielen europäischen Ländern ein kulinarisches Highlight – ob…
Hoch, höher, Lunch mit Ausblick über den Zürichsee: Dieses Essen vergisst keiner so schnell! Die Schweizer Luxushotelgru…
Hilcona setzt auch im neuen Jahr auf den Veganuary-Erfolgskurs. Der Klimaschutz ist der beste Grund, das neue Jahr gesun…
Die diesjährige Kartoffelernte fällt kleiner aus als üblich, dafür kann mit einer sehr guten Qualität der Knollen gerech…
Nach dem Sommer kommt der Herbst und mit ihm gedecktere Farben. Als kleine Einstimmung auf die bevorstehende Ernte im ei…