Nachhaltigkeitssieger in der Hotellerie
Die Hotellerie befindet sich momentan immer noch im Stillstand, da der Lockdown den Betrieb verbietet. Doch auch wenn di…
Die Hotellerie befindet sich momentan immer noch im Stillstand, da der Lockdown den Betrieb verbietet. Doch auch wenn di…
Klein, fein und unglaublich vielfältig – Favorizza ist da. Die neue Food Range der Frostkrone Food Group garantiert Pizz…
Mit neuen, innovativen Fingerfood- und Snackideen zeigt sich die Frostkrone Food Group auf der digitalen PLMA 2020. Am 0…
Während des Lockdown suchen viele Hamburger*innen Erholung in der Natur. Der NABU Hamburg gibt praktische Tipps für schö…
Macht die innovative Leistung ethisch und ökologisch wünschbares Verhalten schmackhaft? Geschmack und schnelle Zubereitu…
Die Internorga in Hamburg findet dieses Jahr aufgrund des Corona Virus im März nicht statt. Damit folgt der Veranstalte…
Wiesloch, Januar 2020: Bei der Intergastra vom 15.-19.2.20 in Stuttgart können Besucher bei einer Live-Cooking-Show am…
Mit dem Wettbewerb „Vom Kostenfaktor zum Glücksfaktor – emotionale Genusskonzepte in der Seniorenverpflegung“ rückt Tran…
Mit ihrer umfassenden, internationalen Auswahl an Street Food setze sich die Frostkrone Food Group optisch und geschmack…
Der Name ist Programm: Schwarz wie Vulkangestein mit einer Spur glühender Lava. Der Frostkrone Food Group-Gewinner der T…