![Logo der Firma El Corazón - Auf der Arken](http://cdn.lifepr.de/f/8d35f46d84d39e57/logos/87023/500_500.gif)
Wenn sich die Paprika in eine Tulpe verwandelt – Spannende Kurse in der hohen Kunst des Gemüseschnitzens
Sie sind das Highlight jeder Buffet- und Tischdekoration: Skulpturen und Tiere, geschnitzt aus Radieschen, Paprika oder…
Sie sind das Highlight jeder Buffet- und Tischdekoration: Skulpturen und Tiere, geschnitzt aus Radieschen, Paprika oder…
Immer wieder werden die präventiven Effekte von Gemüse und Obst auf die Gesundheit in den Medien in Frage gestellt. Für…
Der Frühling lockt mit frischen Kräutern aus dem eigenen Garten oder auch im Handel. Mit vielfältigen Inhaltsstoffen wie…
Einfach raus in den Garten gehen und selber frische Zutaten ernten: Ein verlockender Gedanke, denn das Pflanzen und Pfle…
Mitte April haben die ersten Frühlingssalate aus heimischem Freilandanbau Saison: Bunte Schnitt- und Pflücksalate wie de…
Im Frühling bringen frische Radieschen Farbe auf den Teller. Die roten Knollen schmecken hervorragend als Rohkost, in Sc…
Sie sind die Frühjahrsboten unter den heimischen Gemüsespezialitäten: Frühlingszwiebeln und Radieschen haben ab März in…
Zarte Pflanzen und empfindliche Gewächse brauchen einen besonderen Schutz, vor allem in unseren Breitengraden, wo nicht…
Erdfrüchte waren schon immer beliebte Motive für die Maler. Die Gemälde aus der Sammlung des Vonderau Museums zeigen, da…
Tauchen Sie Ihre nächste Bratwurst am besten ganz tief ins Senftöpfchen: Ein Forscherteam der Universität Freiburg hat n…