![Logo der Firma Fernsehmacher GmbH & Co. KG](http://cdn.lifepr.de/f/e6d0936383298d91/logos/73736/500_500.gif)
Lafer! Lichter! Lecker!
Frisieren statt filetieren! In der etwas anderen Promi-Kochschule geht es heute um Nassrasur und Haarentfernung! Warum d…
Frisieren statt filetieren! In der etwas anderen Promi-Kochschule geht es heute um Nassrasur und Haarentfernung! Warum d…
Saisonale und regionale Lebensmittel sind nicht nur gut für die Ökobilanz, sie helfen auch, gesund und fit zu bleiben. D…
Im Wintersemester 2009/10 erarbeitete eine interdisziplinäre studentische Projektgruppe - Anna Grossherr (Studiengang Ku…
Für Hobbygärtner, die in den kommenden Wochen die ersten selbst gezogenen Pflanzen in den Garten auspflanzen wollen, bie…
Die Chemnitzer Tafelgärten legten auch 2009 beachtliche Ernteergebnisse vor. 930 kg Äpfel, 640 kg Pflaumen, 500 kg Bohne…
Das Luxushotel Cape Grace in Kapstadt führt zur südafrikanischen Sommersaison einige kulinarische Innovationen ein. Die…
"Frische Fische zuzubereiten ist leichter als viele denken. Selbst mit einfachstem Equipment gelingt es innerhalb kürzes…
Die Temperaturen fallen langsam, aber stetig und die Sonne hat ihre Kraft verloren - die Zeichen stehen auf Herbst. Mit…
Nach dem langen Winter kann man es kaum erwarten, wieder im Garten aktiv zu werden. Da wäre zunächst der Rasen: Um den B…
Hunderte Salatköpfe, Kohlrabis, Rettiche und Radieschen gehören zur beeindruckenden Erntebilanz des Projekts "Chemnitzer…