Radisson Blu Hotel Leipzig lüftet Geheimnis um "Vincent": Der Elsässer Vincent Clauss ist neuer Küchenchef im "Spagos"
Das Geheimnis um "Vincent" im Radisson Blu Hotel Leipzig ist gelüftet: Vincent Clauss stammt aus dem Elsass, ist 38 Jahr…
Das Geheimnis um "Vincent" im Radisson Blu Hotel Leipzig ist gelüftet: Vincent Clauss stammt aus dem Elsass, ist 38 Jahr…
Ganz nah am Fleesensee: Deutschlands größte Ferien- und Freizeitanlage, das Land Fleesensee, erweitert seine Kapazität u…
Am 1. Juli 2009 ist es soweit! Das Iberotel Fleesensee eröffnet rechtzeitig zur Sommersaison seine Pforten im Land Flees…
Marathon Camp mit Herbert Steffny Wer hat nicht schon einmal davon geträumt, selbst erfolgreich einen Marathonlauf z…
Qualität und ausgezeichneter Service haben im Land Fleesensee höchste Priorität und zeichnen Deutschlands größte Ferien-…
Die Themen Prävention und Gesunderhaltung gewinnen im Urlaub zunehmend an Bedeutung. Längst nutzen viele Menschen ihre F…
Das Radisson SAS Resort Schloss Fleesensee war am Wochenende bereits zum siebten Mal Austragungsort der Azubimeisterscha…
Absolute Privatsphäre, Exklusivität und individuelle Behandlungen auf höchstem Niveau, all dies bieten die neuen Spa-Sui…
Das Radisson SAS Hotel Berlin hat einen neuen Director of Sales & Marketing: Ab sofort verantwortet Florian Wolf sämtlic…
Seit Anfang Dezember heißt der neue General Manager des Radisson SAS Resort Schloss Fleesensee Daniel Bojahr. Er folgt a…