Kurze Wege, großer Impact
Seit Oktober 2024 ergänzt endori, Hersteller pflanzlicher Fleischalternativen, den regionalen Erbsenanbau durch Weizen a…
Seit Oktober 2024 ergänzt endori, Hersteller pflanzlicher Fleischalternativen, den regionalen Erbsenanbau durch Weizen a…
Der 11. November ist Gedenktag des Heiligen Martin. Und damit beginnt im Rheinland auch wieder die Hochsaison für den Ge…
Die ersten beiden Treffen zu Praxis und Theorie der 10 Kinder der Gießener Miniköche-Gruppe hat das enorme Potential des…
Vom 3. bis zum 6. Oktober lud die Arbeitsgemeinschaft Altbergbau Odenwald in Kooperation mit dem UNESCO Global Geopark B…
Am 11. Oktober ist es wieder soweit – es ist Welt-Ei Tag. Anlässlich dieses Tages erklärt der Rheinische Landwirtschafts…
Der erste Info-Abend für die neuen Europa-Miniköche im Kreis Groß-Gerau war für alle Beteiligten eine Premiere und entsp…
Slow Food Deutschland vereint Menschen, die ein sozial und ökologisch verantwortungsvolles Lebensmittelsystem fordern, d…
Vom Coronaschock hat sich die Gastronomie nicht erholt. Hohe Einkaufspreise, teurer Strom und Personalmangel lassen viel…
Die Bodensee-Stiftung hat zusammen mit Projektpartnern unter der Leitung der Universität Kassel am Beispiel des Landkrei…
Kinder aus dem Kreis Groß-Gerau im Alter von 10 bis 11 Jahren können sich jetzt einen Platz bei den Europa Miniköchen Kr…