GreenSign Hotel Level 4 für Hotel am Main: Anerkennung für nachhaltige Exzellenz
Das Hotel am Main, gelegen im fränkischen Veitshöchheim, ist ein familiengeführtes Bio-Hotel, das sich nur wenige Kilome…
Das Hotel am Main, gelegen im fränkischen Veitshöchheim, ist ein familiengeführtes Bio-Hotel, das sich nur wenige Kilome…
Hopfen und Malz – Gott erhalt’s. Trotz rückläufigem Bierkonsum ist Bier nach wie vor sehr beliebt bei den Deutschen. Am…
Vier Eventtage, elf Veranstaltungen und rund 1000 ausstellende Unternehmen – an diesem Donnerstag haben die Stuttgarter…
Wie denken Menschen in Niedersachsen über nachhaltige Ernährung? Durch eine bundesweite Forsa-Umfrage im Auftrag der AOK…
Der Weltmehltag am 20. März 2024 steht unter dem Motto „Flour ist life“. Getreide ist überall auf der Welt die Basis für…
Guter Käse ist wie ein Kunstwerk und die wahre Magie geschieht während des Reifeprozesses. Inspiriert von der französisc…
Was zeichnet unser Dorf aus? Welche Stärken und Qualitäten haben wir? Und wie wollen wir eine lebenswerte Zukunft gestal…
Der Verband Deutscher Reeder (VDR) hat heute neue Daten zur Situation der deutschen Handelsschifffahrt veröffentlicht. P…
„Für die regionale Lebensmittelversorgung steht in Brandenburg und Berlin in den kommenden Jahren einiges auf dem Spiel…
Das Team von pro agro trug mit seinen vielfältigen Aktivitäten vor und hinter den Kulissen maßgeblich zum Erfolg der Bra…