Ferrara und Po-Delta: Reisen mit kulinarischen Landkarten
Das Po-Delta lockt mit Venusmuscheln, Weinen und erlesenem Reis. Rund um Ferrara gedeihen Obst und Gemüse und auf der Ro…
Das Po-Delta lockt mit Venusmuscheln, Weinen und erlesenem Reis. Rund um Ferrara gedeihen Obst und Gemüse und auf der Ro…
Die griechische Ferieninsel ist für ihre venezianischen Einflüsse bekannt, die sich auch in der Küche bemerkbar machen.…
Das vielseitige Winterangebot im Bayerischen Wald ist mehr als ein Traum: Sei es bei Ski- und Schneeaktivitäten, einem B…
Die Costa Gruppe, eines der größten Kreuzfahrtunternehmen der Welt, legt ab sofort und ganzjährig mit der Costa Venezia…
Costa setzt auf ein neues Kreuzfahrterlebnis. Dafür ändert die Reederei drei Schlüsselbereiche ihrer Kreuzfahrten: Kulin…
Die Koffer verstauben im Keller, der Reisepass vereinsamt in der Schublade und anstehende Fernreisen wurden verschoben o…
Wer sich derzeit einfach mal wegträumen möchte von Homeoffice, Kinderbetreuung und Social Distancing, der holt sich das…
Erstmalig bietet sea chefs in Kooperation mit der Wirtschaftsförderung Tirol eine Kochausbildung an Bord an. In nur zwei…
Hotels sind heute viel mehr als nur eine Unterkunft. Die Erwartungen der Urlauber an ihr Urlaubsdomizil sind hoch. Umso…
Geräucherte Maräne mit Forellenrogen. Gegrilltes Ur-Rind mit Brunnenkresse, eingelegten Zwiebeln und Knäckebrot. Über Ta…