Neue Podcast-Folge: Teamcup der Systemgastronomie 2024 - Einblicke und Highlights
Der Teamcup der Systemgastronomie 2024 in Aachen war ein großer Erfolg. Knapp 100 Nachwuchskräfte aus ganz Deutschland u…
Der Teamcup der Systemgastronomie 2024 in Aachen war ein großer Erfolg. Knapp 100 Nachwuchskräfte aus ganz Deutschland u…
Routinen helfen in vielen Lebenssituation – egal ob in Schule, Studium oder Berufstätigkeit. Dabei muss Routine nicht be…
Sind die Osterfeiertage vorüber, wird der letzte Schoko-Osterhase verspeist und auch die Dekoration verschwindet schnell…
Die Temperaturen steigen und die ersten Knospen sprießen aus dem Boden. Das heißt auch: Es wird Zeit für einen Umschwung…
Mit sogenanntem Superfood soll die eigene Gesundheit angekurbelt werden. Von Avocado über Acai-Beeren bis hin zu Chiasam…
Sind die Osterfeiertage vorüber, wird der letzte Schoko-Osterhase verspeist und auch die Dekoration verschwindet schnell…
Die Kartoffel ist ein vielseitiges Lebensmittel – ob gegart, gebraten oder gestampft, sie kann auf unterschiedliche Arte…
Wer an die eigene Kindheit zurückdenkt, schwelgt häufig in kulinarischen Erinnerungen. Ob Rotkohl, Klöße oder Eintopf –…
Am 19. Januar zeichneten Landwirtschaftsminister Axel Vogel, pro agro Vorsitzende Hanka Mittelstädt und pro agro Geschä…
Neben Crêpes, Mousse Au Chocolat und Crème Brulée gehört sie zu den Favoriten der süßen, französischen Küche: die Tarte.…