ESSEN&TRINKEN FÜR JEDEN TAG und der Bassermann Verlag erweitern erfolgreiche Kochbuchreihe auf acht Bände
ESSEN&TRINKEN FÜR JEDEN TAG und der Bassermann Verlag bauen ihre im Januar dieses Jahres gestartete Kochbuchreihe "Die b…
ESSEN&TRINKEN FÜR JEDEN TAG und der Bassermann Verlag bauen ihre im Januar dieses Jahres gestartete Kochbuchreihe "Die b…
Der GRÄFE UND UNZER Verlag lädt ein zum Großen GU-Rezeptwettbewerb. Auf www.küchengötter.de kann sich jeder mit seinen b…
Kochen ist Frauensache? So ein Unsinn, sagt der KLATSCHMOHN Verlag aus Rostock, »Männer können das auch«! Spielend führt…
Erstmals und nur für kurze Zeit gibt es in den Sommermonaten Juli und August den neuen Zottarella Vorteilspack mit 2 Pac…
VITAL, das große Fitness- und Gesundheitsmagazin aus dem Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG, veröffentlicht Rezept-Sonderheft…
denkwerk eröffnet die Marmeladen-Meisterschaft 2008 im Internet für den Kölner Zuckerproduzenten Pfeifer & Langen. Das W…
Verpackungsinnovation von Greiner Packaging macht Schweizer Flan-Pudding perfekt dekorier- und servierbereit Greine…
Kochen ist Frauensache? So ein Unsinn, sagt der KLATSCHMOHN Verlag aus Rostock, »Männer können das auch«! Spielend führt…
Für ihre innovative Tourismuspolitik wird die Stadt Valencia von der Welttourismusorganisation (WTO) der Vereinten Nati…
Butaris öffnet sein Rezeptarchiv auf der Online-Fotoplattform www.flickr.com und lädt zum Schmökern, Auswählen und Beste…