Kulinarik und Lebensart von Apfelrotkohl bis Ziegenkäse
Was wäre das Leben ohne kulinarische Leckerbissen. Gutes Essen gleicht einem Festmahl für die Sinne, was schon Johann Wo…
Was wäre das Leben ohne kulinarische Leckerbissen. Gutes Essen gleicht einem Festmahl für die Sinne, was schon Johann Wo…
Das Technik Museum Speyer feierte am vergangenen Wochenende gleich mehrere Jubiläen. Europas größte Ausstellung zur bema…
Der Oscar-prämierte Film brach im Jahr seiner Veröffentlichung den Rekord als umsatzstärkster Animationsfilm aller Zeite…
Zeit mit den Liebsten. Das ist es, was Weihnachten so besonders macht. Nicht nur in Europa, sondern auf der ganzen Welt…
Barbara Simonsohns Kompakt-Ratgeber „Traube und Weinrebe“ stellt die wertvollen Inhaltsstoffe und Einsatzgebiete der ers…
In einem denkmalgeschützten Gebäude, inmitten einer Landschaft, die bereits seit der Antike als Paradis auf Erden gilt,…
Drei der weltweit besten Kochbücher kommen aus Offenburg: Bei den Gourmand World Cookbook Awards – der Weltmeisterschaft…
Das team tietge steht im Finale der Kochbuch-Weltmeisterschaft: Mit seinem Veggie-Kochbuch Schwarzwald Reloaded IV hat e…
Panini hat über die letzten Jahre kontinuierlich ein umfangreiches Portfolio an Popkultur-Kochbüchern aufgebaut. Ob in F…
Das Programm des Gastlandes der Leipziger Buchmesse 2023 ist wie seine Literatur: eigensinnig, politisch wie poetisch …