Die VIVA Mayr Küche: "Nouvelle Cuisine" für ganzheitliche Gesundheit
Gesundheit, die den Gaumen streichelt: Gourmetkoch Florian Klinger hat für das VIVA - Zentrum für moderne Mayr Medizin a…
Gesundheit, die den Gaumen streichelt: Gourmetkoch Florian Klinger hat für das VIVA - Zentrum für moderne Mayr Medizin a…
Das neue Werk zum Thema SALZ des bekannten Gewürzmüllers Ingo Holland, erschienen im TRE TORRI Verlag, ist zum Kochbuch…
Oa deftig Portion Kultur, an ordentlich Schloag Genuss und an großen Spritzer G'mütlichkeit - die Bayern wissen das Lebe…
Im Juli sind im Meßkircher Gmeiner-Verlag 26 zeitgenössische und historische Kriminalromane erschienen - allesamt Origin…
Mit einer Urkunde zeichnete heute die Siegelorganisation TransFair das Familienunternehmen "Biener Landbäckerei Winterin…
The Rezidor Hotel Group eröffnete am Montag, 8. Juni 2009 in Edinburgh das erste Hotel Missoni. Dieses wurde gemeinsam m…
Wenn die Sonne morgens noch tief über dem See steht und das Wasser kaum Wellen schlägt, werfen die Fischer vom Bodensee…
Mit Basic Cooking, dem Kochbuch für junge Leute, startet 1999 eine einmalige Erfolgsgeschichte im Kochbuchbereich. Das K…
Über 1.200 User des Food- und Genießerportals BonGusto haben mit Bosch, Europas Hausgerätemarke Nr. 1, in einer Online-U…
Unter dem Dach seiner Kernmarke GU stellt der Verlag in den kommenden Wochen mehrere Produktneuheiten vor. Hierzu gehöre…