Weiss und robust
Immer mehr Winzerinnen und Winzer bauen gezielt robuste Rebsorten an. Der Anbau der neuen Rebsorten hat im vergangenen J…
Immer mehr Winzerinnen und Winzer bauen gezielt robuste Rebsorten an. Der Anbau der neuen Rebsorten hat im vergangenen J…
Noch ein letztes Mal können Sie das mediterrane Flair der Mosel im ältesten Weingut der Welt, dem Staffelter Hof in Kröv…
„Frühling lässt sein blaues Band, wieder flattern durch die Lüfte …“ Ob Eduard Mörike beim Dichten seiner Ode an den Fr…
„Frühling lässt sein blaues Band, wieder flattern durch die Lüfte …“ Ob Eduard Mörike beim Dichten seiner Ode an den Fr…
„Frühling lässt sein blaues Band, wieder flattern durch die Lüfte …“ Ob Eduard Mörike beim Dichten seiner Ode an den Fr…
Ein Bett im Kornfeld – ja okay. Aber ein Bett inmitten von Weinreben? Das ist genial! Bei hinterland.camp gibt’s genau s…
„Gut-sauber-fair“ ist das zentrale Motto und die Forderung, die Slow Food an Lebensmittel und ihre Erzeugung stellt. Auf…
Die Weinkellerei Peter Mertes erneuert die Sekt-Range des Traditionslabels Deinhard. Das deutsche Urgestein in Sachen Se…
Eine Wohltat für alle Sinne: Inmitten der Weinregion Rheinhessen, umgeben von sanften Hügeln und Reben, liegt das Wellne…
Die Weingüter Jülg in Schweigen-Rechtenbach und Odinstal in Wachenheim sind ab sofort Mitglied im Verband Deutscher Präd…