Fondue-Neuheiten zum Dahinschmelzen
Aus Schweizer Käse kann man vieles zaubern, aber an ein fein duftendes und leise vor sich hin brodelndes Fondue kommt so…
Aus Schweizer Käse kann man vieles zaubern, aber an ein fein duftendes und leise vor sich hin brodelndes Fondue kommt so…
Es gibt viele Arten Gemüse und Obst kleinzuschneiden. Die wohl sicherste ist der Easy Cut. Damit schneiden und raspeln w…
Beim Versuch fertige Bratwürste mit der Kuchengabel auf einem Teller zu platzieren, sind schon einige knackige Leckerbis…
Mitmachen ist für die Kleinsten alles – auch in der Küche! Wie riecht eine Tomate, wie fühlt sich eine Möhre an und was…
Ob solo oder als Beilage zum Steak: Ein goldbraun gerösteter Maiskolben schmeckt einfach himmlisch. Leider entpuppt sich…
Fast jeder kennt das Problem: Man hat viel zu viele große Töpfe im ohnehin schon vollen Schrank, obwohl kleinere oftmals…
Es gibt zahlreiche Osterbräuche, wie zum Beispiel das Ostereier färben und suchen. Dieses Jahr kommt ein weiteres Ritual…
Ein Youngster wird zum Klassiker: Der HOTPAN feiert in diesem Jahr seinen 10. Geburtstag und gehört fast schon genauso l…
Wer beim Zubereiten und Kochen effektiv und präzise arbeiten will, ist mit den neuen Messern von Kuhn Rikon bestens bera…
Mit den neuen SoftEdge Wendern gibt es keine misslungenen Omeletts oder Pfannkuchen mehr! Der flexible, gebogene Metalls…