Seit an Seit
In Dachau übernahm ein junger Innenarchitekt und Hochbautechniker das Einfamilienhaus seiner Großeltern. Durch eine aufw…
In Dachau übernahm ein junger Innenarchitekt und Hochbautechniker das Einfamilienhaus seiner Großeltern. Durch eine aufw…
Ob Osterfrühstück oder klassisches Festtagsmenü mit Lamm- oder Kaninchenfleisch: Die Initiative Zu gut für die Tonne! de…
Auf der Fachmesse DACH+HOLZ International präsentiert der ökologisch orientierte WDVS-Anbieter INTHERMO eine geradezu re…
Jedes Jahr landen rund 6,7 Millionen Tonnen Lebensmittel im Abfall der Privathaushalte. Im Durchschnitt wirft jeder genu…
Auf dem Internationalen Holzbau-Forum (IHF 2015) in Garmisch-Partenkirchen (02. bis 04. Dezember) wird der ökologisch or…
Zwischen 70 und 80 Prozent ihres gesamten Energieverbrauchs wenden private Haushalte für die Raumwärme auf. Ein rundum g…
Häuser selbst in zentraler Lage so zu dämmen, dass die akustischen Verhältnisse in den Wohnräumen als ruhig empfunden we…
Seit drei Jahren hat sich »Gans to go« zu einem beliebten Gastro-Angebot im Avendi-Hotel Bad Honnef etabliert. Ab 8. Nov…
In Karlsfeld bei München ließ ein trendbewusster Investor am Rothschwaiger See von einer tüchtigen Zimmerei eine ganze S…
Man sieht ihn nicht, man schmeckt ihn nicht, aber man bemerkt ihn doch: Lärm setzt uns im Alltag allenthalben zu. Zu vie…