Von der Traube ins Glas: Zwei neue Wermuts von GrapeDiggaz
Die GrapeDiggaz heben einmal mehr Schätze aus den Weinbrandregionen dieser Welt. Für authentische Cognacs und Armagnacs…
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Einst Braunkohlerevier, heute Wasser- und Naturparadies: Das Lausitzer Seenland, rund 150 Kilometer südlich von Berlin,…
Der WINE AWARD INTERNATIONAL ist einer für alle. Alle Stile, alle Herkünfte, alle Anbauarten. Diese Offenheit bringt Vie…
Mit fünf Jahre herangereiften Herkunftsweinen der Sorten Grüner Veltliner und Riesling beweist das Weingut Türk aus dem…
Wie ländliche Regionen und Unternehmen mit Lebensmitteln aus alten, gefährdeten Sorten und Rassen wirtschaftlich erfolgr…
Der Countdown läuft! Welche drei Menüs schaffen es ins Finale beim Wettbewerb „Weltraummenue für Matthias Maurer“? Zehn…
Der RheinTerrassenWeg begeistert v.a. Streckenwanderer, die sich gerne von eindrucksvoller Architektur und einladenden W…
Ernten, feiern, verkosten – in Europas Weinregionen dreht sich der ganze Herbst um den Rebensaft. Während Südtirols Busc…
Der goldene Herbst gilt mit seinen milden Temperaturen für viele als die schönste Jahreszeit. Denn das nicht mehr ganz s…
Das Bundessortenamt hat, nach Antragstellung durch das Institut für Rebenzüchtung der Hochschule Geisenheim, die Rebsort…