Versuche von Sternchemie belegen: Sonnenblumen-Lecithin ist in Backwaren eine attraktive Alternative zu IP Soja
Bei der Herstellung von Backwaren bietet Lecithin zentrale Vorteile: Der Emulgator sorgt für eine verbesserte Maschineng…
Bei der Herstellung von Backwaren bietet Lecithin zentrale Vorteile: Der Emulgator sorgt für eine verbesserte Maschineng…
Die Fakultät für Biologie lädt am Freitag, 18. Mai, in der Zeit von 10 bis 17 Uhr zum Aktionstag "Faszination Pflanz…
Gerichte mit eigener Geschichte besitzen besonderen Charme und über kaum eine Küche lassen sich mehr Anekdoten erzählen…
Außer in Witten stehen so feinfühlige Messinstrumente nur noch in Zürich und in Peking – speziell angefertigte „Zahnspan…
Der deutsche Designer Robert Kafka spricht über Philosophie, die Hölle und das soziale Engagement der Kafka Internationa…
Kinder lieben es, mit Essen zu spielen. Mit den Biofino- und Petite Rose-Produkten von HABA sollen sie das auch. Diese z…
Die Flores Solar Water GmbH (FSW), Augsburg, eine 49%-Tochter des Münchner Frühphasenfinanzierers mic AG, realisiert ih…
Was zeichnet eigentlich eine wahre Markenikone aus? Die Antwort fällt leicht, wenn man sich Dany Sahne anschaut: Die bel…
Anlässlich der bevorstehenden Feiertage schickt das bärenstarke Browsergame seine Nutzer auf Eiersuche. Für die perfekte…
. - Frisch auf den Tisch: Überarbeitete Speisenkarte mit deutschen und hessischen Schmankerl - Deftig oder süß: Intern…