Dritte SlowFisch im November in der Messe Bremen
Fische aus deutschen Gewässern stehen im Mittelpunkt der SlowFisch 2010. Die Veranstaltung öffnet vom 5. bis 7. November…
Fische aus deutschen Gewässern stehen im Mittelpunkt der SlowFisch 2010. Die Veranstaltung öffnet vom 5. bis 7. November…
Die beste Nachwuchsköchin Niedersachsens kommt aus Hannover: Am Donnerstagnachmittag (15. April) hat Lisa-Marie Pröve be…
An Karfreitag verzichten nicht nur die Schwaben überwiegend auf Fleisch. Dem trägt das Krebenstüble in Stetten Rechnung.…
Gesundheit, die den Gaumen streichelt: Gourmetkoch Florian Klinger hat für das VIVA - Zentrum für moderne Mayr Medizin a…
"Frische Fische zuzubereiten ist leichter als viele denken. Selbst mit einfachstem Equipment gelingt es innerhalb kürzes…
Zu einem kulinarischen "Halali" bläst Michael Nehrdich, Küchenchef im Frankfurter Best Western Premier IB Hotel Friedber…
Die Kursana Residenz Linz-Donautor lud am Donnerstag, 24. September 2009, BewohnerInnen und Gäste zum Erntedankfest. Der…
Wenn die Tage kürzer und die Abende kühler werden, stehen in der deutsch-schweizerischen Unterseeregion am westlichen Bo…
Die Ferienlandschaft "Liebliches Taubertal" ist eine Genießerregion. Außer den exzellenten heimischen Weinen und Edelobs…
Ob tiefgefroren aus dem Supermarkt, frisch vom Fischhändler oder mit der Angel selbst gefangen - Fisch ist für viele Men…