Starkbierwoche im Hotel La Villa am Starnberger See
„Wenn's erst einmal Josefi ist, so endet auch der Winter gewiss“ – glaubt man dieser alten Bauernwetterregel, so verabsc…
„Wenn's erst einmal Josefi ist, so endet auch der Winter gewiss“ – glaubt man dieser alten Bauernwetterregel, so verabsc…
Claudio Urru hat nach der sechsmonatigen Umbauphase und mit der Wiedereröffnung des Löwen Hotel Montafon die kulinarisch…
beste Köche eröffnen die kulinarische Saison 2014 mit einem Frühlingsdinner auf Schloß Kartzow. Seit fast 100 Jahren ste…
Das Jahr beginnt mit einer weiteren Auszeichnung für The Wickaninnish Inn, Mitglied der "Relais & Châteaux", das sich mi…
Gesucht wird: Das Tegernseer Hobbykoch-Duo des Jahres. Ambitionierte Hobbyköche erhalten am Tegernsee, dem "See der Ster…
Mit einem Umsatz von geplanten € 7,3 Millionen und einem Cash-Flow von € 650.000,- können die KÄRNTNER MESSEN mit dem Wi…
Asiatische Schmankerl in stylisch schicker Atmosphäre mitten in Tirol. Klingt nach einem Satz voller Widersprüche, nicht…
. HELSINKI In der dunklen Jahreszeit bringt Lux Helsinki Licht in die Stadt. Vom 4. bis 8. Januar gibt es wieder s…
Sternekoch Thilo Bischoff schlendert täglich durch den "Garten Eden". So heißt der Gemüsebauer in Ohlstadt, der zum Teil…
Der Herbst ist die traditionelle Zeit der Erntedankfeste. An den Seen des Ausseerland-Salzkammergutes feiern die Fischer…