Leicht, lecker, vegan: Schwäbischer Kartoffelsalat
Wer an die eigene Kindheit zurückdenkt, schwelgt häufig in kulinarischen Erinnerungen. Ob Rotkohl, Klöße oder Eintopf –…
Wer an die eigene Kindheit zurückdenkt, schwelgt häufig in kulinarischen Erinnerungen. Ob Rotkohl, Klöße oder Eintopf –…
Kennen Sie typische Thüringer Gerichte? Na klar, da fallen jedem sofort die Thüringer Klöße und die Thüringer Rostbratwu…
Die Avocado ist in aller Munde – wortwörtlich. Immer mehr Menschen, darunter auch viele bekannte Persönlichkeiten, integ…
Grandios, knackig und zart – so schmeckt Kohlrabi. Das wissen die Deutschen nur zu gut und kultivieren den Kohlrabi-Anba…
„Was macht den Lausitzer stark? Pellkartoffeln, Leineel und Quark.“ – dies schrieb 1930 der Heimatdichter Otto Lukas in…
Hauptspeisentauglicher Sattmacher, frische Beilage oder unkomplizierter Snack to-go: Salat gibt es für jeden Geschmack…
Wer sich fit halten und seinem Körper etwas Gutes tun will, achtet auf seine Ernährung. Auf dem Speisezettel stehen über…
Wörtlich übersetzt bedeutet Raz el Hanout „Chef des Ladens“: Traditionell handelt es sich um eine geheime Gewürzmischung…
Neues Konzept für eine Londoner Legende: Der renommierte britische Chefkoch William Drabble eröffnete gestern das Franca…
Unkompliziert genießen mit abwechslungsreichen Herings- und Matjeshappen: Auf dem Buffet im Hotel oder als pikanter Star…