Heißer Honig: Die Bienen und der Klimawandel
Sie versüßen unsere Mahlzeiten, erhalten die biologische Vielfalt und sichern rund ein Drittel unserer Nahrungsmittel: B…
Sie versüßen unsere Mahlzeiten, erhalten die biologische Vielfalt und sichern rund ein Drittel unserer Nahrungsmittel: B…
Die Corona-Pandemie fordert uns persönlich und als Gemeinschaft seit zwölf Monaten heraus. Umso wichtiger ist es zu erke…
Weltweit gibt es rund 18.000 verschiedene Sorten Hülsenfrüchte - in unendlich vielen Farben, Formen und Größen. Entsprec…
Ernährung ist Dauerthema, Identitätsstifter und Ersatzreligion. Unsere Esskultur verändert sich rasant. Ob Low Carb und…
Weniger CO2-Belastung, weniger Pflanzenschutz, weniger Bodenbelastung – bei gleichem Genusswert: Pilzwiderstandsfähige…
Am 30. Oktober 2020 wählte die Generalversammlung des italienischen Handelsverbands FederlegnoArredo Claudio Feltrin zu…
Am 8. Oktober 2020 startet die internationale Slow-Food-Veranstaltung Terra Madre Salone del Gusto. Das weltweit agieren…
Wir leben in einer besonderen Zeit. Wie besonders, wird sich erst im Rückblick zeigen. Eines jedoch ist klar: COVID-19 h…
Die 21 Gewinner des vom Rat für Formgebung ausgelobten Newcomer Awards ein&zwanzig zünden ein Feuerwerk der Kreativität.…
Kinesit, der auf der Orgatec 2014 lanciert wurde, wird dem internationalen Publikum auf dem Salone del Mobile in einer V…