Deftige Bratspezialitäten haben Saison
Neue kulinarische Wege beschreiten – mit den klassischen Bratspezialitäten von Friesenkrone, die jetzt mit einem noch in…
Neue kulinarische Wege beschreiten – mit den klassischen Bratspezialitäten von Friesenkrone, die jetzt mit einem noch in…
Wenn es draußen dunkler und kühler wird, machen wir es uns in den eigenen Wänden schön. Denn Herbst ist Kuschelzeit. Die…
Gern hat sich Friedrich Wolf, dessen Werken auch dieser Newsletter gewidmet ist, mit historischen Themen beschäftigt. Da…
Drei Männer namens Luckert führen in Sulzfeld am Main mit dem Weingut Luckert das «Weingut des Jahres», Marcus Hees aus…
Das SILBERSALZ Science & Media Festival ist vom 30. Oktober bis 3. November 2024 zum siebten Mal mit einem herausragende…
Wer an die eigene Kindheit zurückdenkt, schwelgt häufig in kulinarischen Erinnerungen. Ob Rotkohl, Klöße oder Eintopf –…
„Ein Sonntag ohne Klöße – verlöre viel von seiner Größe” – frei nach diesem Ausspruch des Thüringer Liedermachers Herbe…
Die vier Finalist*innen des Deutsche Börse Photography Foundation Prize 2025 stehen fest: Cristina De Middel, Rahim Fort…
Minusgrade, Glätte, Schnee und schlechte Sichtverhältnisse machen das Fahrradfahren im Winter deutlich gefährlicher als…
Brot backen ist in. In den sozialen Medien führt kein Weg an Brot backenden Menschen vorbei. Aus gutem Grund: Brot ist G…