Weltpremiere: Hilcona führt CO2Score in der öffentlichen Foodservice-Rezeptdatenbank ein
Genuss, Kulinarik und Klimaschutz in perfekter Harmonie: Hilcona präsentiert die weltweit erste öffentliche Rezeptdatenb…
Genuss, Kulinarik und Klimaschutz in perfekter Harmonie: Hilcona präsentiert die weltweit erste öffentliche Rezeptdatenb…
Die Hilcona Gruppe feiert in diesen Tagen das 10-jährige Jubiläum der Competence Center (CC) und blickt damit auch gleic…
THE GREEN MOUNTAIN bringt 100 % natürliche Zutaten aus der Schweiz auf die Teller. Die neuen Plant-Based Chunks aus rein…
Bohnen sind bei der Hilcona seit knapp 90 Jahren eines der wichtigsten Verarbeitungs-gemüse.Grüne Bohnen sind beliebt be…
Die Hilcona-Erntefahrzeuge rollen wieder über die Felder. Doch die Landwirte sehen diesseits und jenseits der Grenze ers…
Der Geschäftsbereich Foodservice von Hilcona arbeitet ab dem 1. September unter neuer Führung. Corsin Bollinger tritt di…
Endlich! Den trendigen Smash Burger gibt es jetzt rein pflanzlich. THE GREEN MOUNTAIN schafft mit dem Plant-based Smash…
Dreck, Erde, Humus – Der Boden unter unseren Füssen ist die Grundlage für Leben. Ein blühendes Leben beginnt im lebendig…
Die Hilcona Gruppe engagiert sich weiter für den Ausbau von erneuerbaren Energieträgern und investiert 2.3 Mio CHF für S…
Die Hilcona Gruppe investiert auch in Orbe in die Infrastruktur des Produktionsstandortes. Unter der Leitung der Hilcon…