Mehr Transparenz für Verbraucher
Die Herkunftskennzeichnung von Frischfleisch im offenen Verkauf war bisher nicht gesetzlich geregelt. Dies ist seit dem…
Die Herkunftskennzeichnung von Frischfleisch im offenen Verkauf war bisher nicht gesetzlich geregelt. Dies ist seit dem…
Ab dem 1. Februar 2024 verlängert der Bund die Frist zwischen Tötung der Tiere auf dem Hof und Ausweidung im Schlachthof…
Projekt „Schlachtung mit Achtung“ für eine nachhaltigere Nutztierhaltung Jury lobt innovative Abläufe sowie die Stärku…
Der Förderkreis Biozyklisch-Veganer Anbau e. V. feiert am heutigen Tag sein 5-jähriges Gründungsjubiläum und blickt…
Die Handwerkskammer Reutlingen hat Silke Rathmachers aus Gammertingen als „Lehrling des Monats November“ ausgezeichnet.…
Ruhig und gemütlich laufen sie über die Weide. Warm und feucht ist es, „Das Gras wächst ihnen bei diesem Wetter quasi in…
Vor allem die nachhaltigen Grillfreunde wird es freuen, auch wenn die Änderung für diese Grillsaison etwas zu spät kommt…
Von 10. September bis 31. Oktober finden erstmals die Hopfenwochen im Nürnberger Land statt. Hier dreht sich alles rund…
Tierwohl in der Nutztierhaltung ist ein kontrovers diskutiertes Thema. Verbraucherin-nen und Verbraucher betonen, dass i…
Die Verbände des Veränderungsdialogs veranstalten den ersten Natur- und Landwirtschaftstag in Bernau im Schwarzwald zu d…