Vom Aufsteiger im Tessin zum Schweizer Koch des Jahres 2025 – Die Erfolgsgeschichte des Marco Campanella
Der Deutsch-Italiener wächst am Bodensee auf und hilft seit Kindheitstagen im Restaurant der Eltern in der Küche mit. Na…
Der Deutsch-Italiener wächst am Bodensee auf und hilft seit Kindheitstagen im Restaurant der Eltern in der Küche mit. Na…
Gaumenfreuden mit einem E-Bike Erlebnis kombinieren, das ist ab sofort auf Schloss Schauenstein bei Andreas Caminada mög…
Die Zeit der Abstinenz neigt sich dem Ende zu und die Vorfreude auf einen Restaurantbesuch steigt. Denn ab dem 31. Mai 2…
Wer auf Reisen gutes Essen liebt, wird immer wieder ins Tessin zurückkehren. Ob im klassischen Gourmet-Lokal oder im tra…
Zehn Jahre harte Arbeit. Und jetzt der «Ritterschlag»: Heiko Nieder, Chef Fine Dining im «Dolder Grand» ob Zürich, is…
Hochgenuss am Gipfel: Ab sofort übernimmt Simon Schlachter, jüngster Sohn der Hoteliersfamilie Schlachter, die kulinaris…
Die 16. BUSCHE GALA hat am 04.11.2013 wieder das Who's Who der deutschen Spitzengastronomie und Hotellerie in München ve…
Mit dem neuen Schlemmer Atlas 2014 lüftet das Verlagshaus Busche wieder ein Geheimnis. Die 40. Auflage des bewährten Res…
Das Restaurant des Schweizer Spitzenkochs Andreas Caminada (34), zum dritten Mal unter den Top 30 Restaurants weltweit.…
Welcher Ferientyp sind Sie? Die Schweizer Ferienregion Graubünden hat jetzt neue Antworten auf diese Frage: Auf einfach.…