Die Explosion der Aromen: edelsüße Weine
Sie sind nicht gesüßt, sie sind Natur, edelsüße Weine. Doch wie kommt es zu dieser Explosion von exotischen, wunderbaren…
Sie sind nicht gesüßt, sie sind Natur, edelsüße Weine. Doch wie kommt es zu dieser Explosion von exotischen, wunderbaren…
Dreimal haben neue GEPA-Bio-Schokoladen "Gold" gewonnen: Bei der internationalen DLG-Qualitätsprüfung Süßwaren und feine…
Das 1. Wissenschaftliche Symposium der Fakultät für Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde der Universität Witten/Herdecke (UW…
Bereits am ersten September Sonntag begann in Eltville bei der Sektmanufaktur Schloss VAUX der Sektherbst. Gefeiert wurd…
Lange glaubt man, sie wären nicht mehr da, die trockenen Gewürztraminer mit Profil, wie man sie früher kannte. Eine Freu…
Rhabarber, Johannisbeeren, Zwetschgen: In den Sommermonaten schmeckt das Obst besonders gut - und ist zudem gesund. Es l…
Die Winzer der RWB - Renommierte Weingüter Burgenland - sind bei ihrer nächsten Station im Rahmen der "rwb around the wo…
Bremen, im Juni 2009 - Die limitierte Edition Milka Tender à la Schwarzwälder Kirsch kombiniert lockere Milchcrème, fruc…
Krebspatienten leiden häufig unter sehr starken Schmerzen, die mit herkömmlichen Medikamenten nicht wirksam behandelt we…
Wenn sich die Frage stellt, welchen Weißwein zum Essen, fällt die Wahl oft auf Weißburgunder. Von guten Lagen gekonnt ge…