Extravaganza
Die Zeit der Besonnenheit ist vorbei! Zeig Deinen Reichtum und sei dekadent! Dieser Trend wird in der Modeszene von Tren…
Die Zeit der Besonnenheit ist vorbei! Zeig Deinen Reichtum und sei dekadent! Dieser Trend wird in der Modeszene von Tren…
Vom Ursprung des Kakaos zu den Pyramiden der Mayas und zu den Haciendas, auf denen heute noch Schokolade produziert wird…
. - Die deutsche Qualifikation für den internationalen Schokoladenwettbewerb von Barry Callebaut - Künstlerische Scho…
Aufwändige Dekorationen verleihen dem Raum die Aura eines stilvollen Salons. Helle Farben verbreiten Lebensfreude, ausge…
J.J. Darboven, Heißgetränkespezialist seit 1866, lebt den Anspruch, immer wieder mit neuen Produkten zu überraschen und…
Conveniencebackwaren haben längst ihren Weg in die Küchen von Restaurants und Gaststätten gefunden. Ob klassisch oder in…
Lebensmittel aus kontrolliert ökologischer Erzeugung erleben seit mehreren Jahren einen Nachfrageboom. Damit hat sich au…
Genuss statt Winterfrust an der Weinstraße im US-Bundesstaat Virginia, die mit 140 Wein-gütern eine der aufstrebenden Re…
Für einen kulinarischen Hochgenuss wird Christoph John, Küchenchef im Restaurant "Pfistermühle" in der Neujahrsnacht am…
Für eine vorweihnachtliche Überraschung sorgten Sascha Konter, Generaldirektor, und Gabriel Crettaz, Personaldirektor, i…