Taverna & Trattoria Palio: Kreative Küche auf Sterne-Niveau
Seit dem 1. Februar 2016 zeichnet sich Holger Lutz, Küchenchef des mit einem Michelin Stern und 17 Gault Millau Punkten…
Seit dem 1. Februar 2016 zeichnet sich Holger Lutz, Küchenchef des mit einem Michelin Stern und 17 Gault Millau Punkten…
Dr. Elke König, Vorsitzende des Single Resolution Board (SRB), Brüssel, wird am heutigen 22. Januar 2016 in der IHK Hann…
Zu Weihnachten darf alles etwas schicker, opulenter und außergewöhnlicher sein. Das gilt für das exklusive Menü genauso…
Ein experimentelles Workshop-Projekt mit Flüchtlingskindern des Alice-Museum für Kinder im FEZ-Berlin in drei bundesde…
„Wir sind eine Firma, die nur ‚krumme Sachen‘ macht." Mit diesem launigen Statement zum Haupterzeugnis „Formholz" begrüß…
Deutlich mehr Storchenpaar, deutlich mehr Junge: Dr. Reinhard Löhmer: "Es ist ein gutes Jahr für Adebar geworden", stell…
Integration durch Sport - oftmals leichter gesagt, als getan. Der MTV Engelbostel-Schulenburg von 1907 e.V. hat über die…
Regelmäßige Sprachförderung im Kita-Alltag: Mit dem Programm "Wortschatz" unterstützt die Region Hannover seit 2012 die…
Besser sprechen, besser lernen: Mit dem Programm "Wortschatz" fördert die Region Hannover die Sprachkompetenz von Kinder…
"Wir sollten nie vergessen, dass unser eigenes Glück immer aufs Engste mit dem der anderen verknüpft ist." S. H. der XI…