Europa-Miniköche jetzt auch in Hessen
Die ersten beiden Treffen zu Praxis und Theorie der 10 Kinder der Gießener Miniköche-Gruppe hat das enorme Potential des…
Die ersten beiden Treffen zu Praxis und Theorie der 10 Kinder der Gießener Miniköche-Gruppe hat das enorme Potential des…
Kinder aus dem Kreis Groß-Gerau im Alter von 10 bis 11 Jahren können sich jetzt einen Platz bei den Europa Miniköchen Kr…
Kinder aus dem Kreis Groß-Gerau im Alter von 10 bis 11 Jahren können sich jetzt einen Platz bei den Europa Miniköchen Kr…
Die einen sagen so. Die anderen sagen so. Dass gilt für mancherlei unklare Situationen, zum Beispiel für die Antwort auf…
Wir schreiben das Jahr 2006. Es ist nachts halb zwei. Ich sitze mit meiner Schwester in der Küche, auf dem Tisch steht d…
Mit Wissenshof, Schülerpressekonferenz und Schülerpressegespräch sowie Mitmach-Aktionen wird der i.m.a e.V. die Grüne…
Gemeinsam mit vielen Akteuren aus Hotellerie und Gastronomie gründet das Ferienland Bernkastel-Kues und die Moselregion…
Einsalzen ist neben dem Trocknen eine der ältesten Methoden zur Konservierung von Lebensmitteln. In Europa, Nordafrika u…
. • Neues Gastrokonzept im Köstritzer Spiegelzelt • Freikarten für den Margarethe-Geibel-Fonds der Weimarer Bürgerstiftu…
Was gibt es Schöneres als ein Picknick im Sommer? Decke ausbreiten, die frische Luft und leckeres Essen unter freiem Him…