EU-Fischereipolitik muss Überfischung stoppen fordern Verbände und Bürger mit öffentlicher Aktion auf Sylt
Die Überfischung unserer Meere muss gestoppt werden, sonst droht der Abschied vom Fischfang - diese Botschaft tragen Ver…
Die Überfischung unserer Meere muss gestoppt werden, sonst droht der Abschied vom Fischfang - diese Botschaft tragen Ver…
Das Museumscafé mit dem neuen Namen Café Schmus ist nach umfangreichen Umbauarbeiten für die Öffentlichkeit wieder geöff…
Die Frage, woher das Fleisch auf unserem Teller kommt, ist für die Bildung von Kindern und Jugendlichen zentral wichtig.…
Auf der ordentlichen Mitgliederversammlung von Slow Food Deutschland e. V. am Sonntag in Köln wurde turnusgemäß ein neu…
"Der Trend zeigt weiter nach oben!² So umriss Alexander Bonde, Minister für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz, vor B…
Mitschnippeln! Am Montag, 14. Mai ruft das Slow Food Youth Network zu seiner zweiten Schnippeldisko auf, im Rahmen des F…
Erstmals kann man sich bei der Freiburger ECOVIN-Präsentation einen landesweiten Überblick über die Bioweine verschaffen…
Seit 1992 setzt sich Slow Food Deutschland für lokale Esskulturen, die biologische Vielfalt und damit die Geschmacksviel…
Das Projekt "Geopark Ries kulinarisch" hat neue Mitstreiter gefunden. Der Kreisausschuss hatte in seiner jüngsten Sitzun…
Für alle, die die Verbindung von Natur und Kulinarik, die Qualität aus regionaler Herkunft suchen, ist die Slow Food Mes…