Genüsse aus dem Donaubergland
Nach der erfolgreichen Premiere im vergangenen Jahr präsentieren sich drei ausgezeichnete Erzeuger unter dem Dach des Do…
Nach der erfolgreichen Premiere im vergangenen Jahr präsentieren sich drei ausgezeichnete Erzeuger unter dem Dach des Do…
Die Internationale Grüne Woche in Berlin, die bereits zum 75. Mal stattfand, hat ihre Pforten geschlossen. Diese weltgrö…
Erstmals wird das Projekt "Arche des Geschmacks" von Slow Food beispielhaft auf der Internationalen Grünen Woche in Berl…
Ein trockener Steillagen-Riesling von der Mosel hat beim 6. Riesling Grand Prix in Trier den ersten Platz belegt. Das Pu…
Bei einem Treffen von Gastronomen und Intellektuellen aus aller Welt in der Komischen Oper von Paris wurde am 9. und 10.…
Die nunmehr vierte Slow Food Messe - "Markt des guten Geschmacks" -, findet vom 15. bis 18. April 2010 erneut in den Hal…
Mit etwa 25 Teilnehmern am Abend des 09.11.09 in dem etwas abseits in Königshain gelegenen Cafe CaRe wurden alle Erwartu…
Auf Einladung von "Brot für die Welt" besucht die indische Bürgerrechtlerin und Umweltschützerin Vandana Shiva Deutschla…
"Brot & Genuss" heißt ein neues Kundenmagazin, das der Verein SlowBaking - Backen mit Zeit für Geschmack e.V. Anfang Okt…
Mit Blick auf den am morgigen Mittwoch (20.5.) geplanten Runden Tisch zur Zukunft der Grünen Gentechnik in Deutschland h…