Brandenburg wieder im Rhein-Main-Gebiet
Zum zweiten Mal präsentiert der Verband pro agro, gemeinsam mit 6 Brandenburger Genusshandwerkern, auf der „Land & Genus…
Zum zweiten Mal präsentiert der Verband pro agro, gemeinsam mit 6 Brandenburger Genusshandwerkern, auf der „Land & Genus…
Dutzende von Käsesorten stehen uns an der Käsetheke zur Verfügung, eine bunte Vielfalt an Formen der Milch: zart oder ha…
Wissen, was drin ist: Immer mehr Verbraucher legen bei ihrer Ernährung Wert auf unverfälschten Geschmack. Sie wollen Leb…
Regional ist in aller Munde. Dabei ist dem Verbraucher oft gar nicht bewusst, was sich dahinter verbirgt. Denn Regionali…
Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) hat den Startschuss für die Qualitätsoffensive "Macht Damp…
Vom 31. März bis 3. April öffnet eine außergewöhnliche Genussmesse in Stuttgart ihre Tore: der "Markt des guten Geschmac…
Linsen, Kichererbsen, Bohnen und andere Hülsenfrüchte enthalten viel Eiweiß und gedeihen auch auf kleiner Fläche und kar…
Trotz eisiger Temperaturen und angeführt von 130 Traktoren - so viele wie nie zuvor - haben heute 23 000 Bauern und Verb…
Am 15. Januar öffnet die größte Schnippeldisko der Welt im Zentrum für Kunst und Urbanistik (ZK/U) in Berlin das fünfte…
Der Alte fränkische Satz wurde als 56. Passagier in die Slow Food Arche des Geschmacks aufgenommen. Die Arche des Geschm…