Buchneuerscheinung: "Slow Food Genussführer Deutschland 2015"
Blau ist er und ganz schön dick. Ein sattes Himmelblau ist die Leitfarbe des neuen Slow Food Genussführers Deutschland 2…
Blau ist er und ganz schön dick. Ein sattes Himmelblau ist die Leitfarbe des neuen Slow Food Genussführers Deutschland 2…
. - Aktionstag "Kassel rettet Lebensmittel" am 13. September 2014 auf dem Königsplatz mit guter Resonanz - Rund 1800…
Seit über 20 Jahren ist Slow Food in Deutschland verwurzelt, und so ist Deutschland auch wieder vom 23.-27. Oktober mit…
Das Ahrtal startet in diesem Jahr mit einem neuen Programm in die Wintersaison. Unter dem Motto "In Winter veritas" find…
Unter der Schirmherrschaft von Anita Tack, Ministerin für Umwelt, Gesundheit und Verbraucherschutz des Landes Brandenbur…
Kartoffel zu knubbelig? Karotte ohne Idealmaß? Ab damit in den Müll? "Das geschieht im Alltag leider zu oft", weiß Dr. U…
Im letzten Jahr eroberte er die Herzen von mehr als 25.000 Lesern im Sturm, für Gastrokritiker Jürgen Dollase (FAZ) war…
Slow Food sucht engagierte Höfe und Lehrer, die sich an den praktischen Projekttagen des Slow-Food-Schulprojekts "Teller…
Auf der heutigen Mitgliederversammlung von Slow Food Deutschland e. V. wurde turnusmäßig ein neuer Vorstand gewählt. Dr…
Die weltweit größten Klimasünder unter den Unternehmen müssen für ihren Beitrag zum Klimawandel zur Verantwortung gezoge…