Hülsenfrüchte auf Erfolgskurs: Eiweißpflanzenstrategie verhilft der Branche zum Aufschwung
Innerhalb von sechs Jahren ist die Zahl der Anbaubetriebe für Hülsenfrüchte um gut 7.000 gestiegen. Die Anbaufläche verg…
Innerhalb von sechs Jahren ist die Zahl der Anbaubetriebe für Hülsenfrüchte um gut 7.000 gestiegen. Die Anbaufläche verg…
Hafer- und Sojadrinks speziell für Kaffee- und Teegetränke gibt es inzwischen viele, doch wer hier ein entsprechendes Ma…
Alpro bringt zwei neue Sojadrinks mit der extra Portion Protein auf den Markt. Die Proteindrinks Natur und Chocolate ent…
Im Müsli, im Smoothie oder einfach pur – pflanzliche Drinks sind schon längt Normalität geworden. Nur für den Kaffee feh…
Über 90 % der Deutschen frühstücken regelmäßig – zu Hause, auf dem Weg zur Arbeit oder am Arbeitsplatz. Abwechslung, Gen…
Sojadrinks sind die Nummer eins der Milchalternativen und gelten als gesund. Im Test schneidet knapp jeder zweite Sojadr…
Premiere auf der VeggieWorld Rhein-Main: ALDI SÜD ist erstmals mit einem Stand auf Europas größter Messe für rein pflanz…
Dr. Chung’s Food machte in Südkorea den Anfang. Der koreanische Getränkespezialist brachte Ende 2014 unter der Marke „Ve…
"Ohne Zuckerzusatz", "ungesüßt" und "natur": So lautet die Werbung direkt vorne auf der Verpackung vieler Getreidedrinks…
Wer die richtigen Lebensmittel isst, beugt Krankheiten vor oder lindert diese. Wer aber die Zusammensetzung und die Ausw…