Gesund mit Pflanzen-Power: Das Food-Magazin zum Plant-based-Boom ist am Kiosk
Plant-based ist das neue Veggie: Wer sich pflanzlich ernährt, lebt gesünder und glücklicher, schont Umwelt und Tierwelt.…
Plant-based ist das neue Veggie: Wer sich pflanzlich ernährt, lebt gesünder und glücklicher, schont Umwelt und Tierwelt.…
Die Sonne scheint, die Temperaturen steigen, die Kleidung wird luftiger – der Sommer steht vor der Tür. Und damit auch d…
Eine Geschichte über die Kunst und das Abenteuer, Bienen wesensgemäß zu halten, ein Plädoyer für mehr Insektenschutz und…
Gärtnern ist ein gutes Mittel, um Stress entgegenzuwirken. Gegen Stress und den damit verbundenen Beschwerden wie Herzra…
Eistee-Eiswürfel Zutaten: 300 ml Wasser 6 g alveus® Black Ice Tea 5 reife Erdbeeren 1 kleinen Bund Basilikum 1 Zitrone…
Nicht nur Personen, die unter einer Unverträglichkeit leiden, verzichten heute bewusst auf Gluten. Als Alternative zur e…
Klassischer Cappuccino oder hipper Flat White? Die Kaffeewelt ist gespalten. Dabei ist der Unterschied reinste Schaumsch…
Mit steigenden Temperaturen wächst auch die Lust auf kühle und erfrischende Getränke. Selbst gemixte Eistees auf der Bas…
Der Sommer ist da! Wer kommt da nicht in Urlaubsstimmung? Natürlich muss man nicht in den Süden fliegen: Wer den Urlaub…
Starkoch Helmut Zipner zelebriert im Eekholter Kräutergarten für alle Gäste ein gesundes Kräutersüppchen! An sonnigen…