Passerelles de l'espoir
« Respect et espoir. » : deux mots par lesquels Benedikt Stampa, directeur général du Festspielhaus Baden-Baden, décrit…
« Respect et espoir. » : deux mots par lesquels Benedikt Stampa, directeur général du Festspielhaus Baden-Baden, décrit…
Das Warten hat ein Ende. Heute begrüßt das neue Gourmetrestaurant ES:SENZ die ersten Gäste. Unter der Leitung von Sterne…
Die Zeit der Abstinenz neigt sich dem Ende zu und die Vorfreude auf einen Restaurantbesuch steigt. Denn ab dem 31. Mai 2…
Vor einem Jahr kam Daniel Schröder als Küchenchef ins Hotel Rebstock und übernahm das Zepter im Gourmetrestaurant. Seitd…
Uzay Türkseven (36) aus Dortmund ist der Goldene Tomatenkoch 2020 und folgt damit dem Halleschen Opernsänger Peter Zenne…
„Ich kann nicht mehr. Es tut mir sehr leid.“ Mit diesen Worten brach Steffen Henssler die letzte „Grill den Henssler“-Se…
Corona zwingt auch noch an Weihnachten zum gegenseitigen Abstandhalten. Erzwungenermaßen entfallen mehr und mehr betrieb…
Ein neues Licht erstrahlt an Kiels Michelin-Stern Himmel: Sterne- und Spitzenkoch Arne Linke kehrt in den Norden zurück…
Eigentümer Dominic Müller und der langjährige Sternekoch André Tienelt haben mit ihrem innovativen Genusskonzept makidan…
Das familiengeführte Juffing Hotel & Spa im Tiroler Örtchen Hinterthiersee nutzte das Frühjahr 2020, um ein lang gehegte…