FRIMA feiert 15.000 VarioCooking Center®
Ende August wurde das 15.000ste VarioCooking Center® ausgeliefert. Diese beeindruckende Anzahl installierter Geräte inne…
Ende August wurde das 15.000ste VarioCooking Center® ausgeliefert. Diese beeindruckende Anzahl installierter Geräte inne…
Das im Januar neu eingeführte VarioCooking Center MULTIFICIENCY® 112T wurde international bereits zweimal ausgezeichnet.…
Die Lava-Serie des schwäbischen Unternehmens Landig steht für hochwertige Vakuumiertechnik - und das mit Leidenschaft. P…
Die Europäische Union hat 2014 zum "Jahr gegen Lebensmittelverschwendung" erklärt. Europaweit machen Kampagnen Verbrauc…
Mit dem Beginn der Messe-Saison 2014 führt FRIMA sein neues Produkt, das VarioCooking Center MULTIFICIENCY® 112T ein.…
Kennen Sie Sous Vide? In der gehobenen Gastronomie gehört das Vakuumgaren schon lange zum Repertoire. Was die Profis sch…
Sous Vide ist die französische Bezeichnung für Vakuumgaren (von "le vide" = das Vakuum). Diese in der Spitzengastronomie…